Michael Herzberger
Michael Herzberger

Fischverkauf


    Im Angebot:

    Unser Angebot an Privatkunden umfasst fangfrisch geschlachteten Frischfisch und geräucherten Fisch.

    Ganzjährig erhältlich:

    • geräucherter Fisch:
      • Forellen
      • Lachsforellen (auf Vorbestellung)

    • fangfrisch geschlachteter Frischfisch:
      • Forelle
      • Lachsforelle
      • Stör

    Je nach Jahreszeit als Frischfisch erhältlich:

    • Karpfen
    • Schleie
    • Wels
    • Hecht
    • Zander

    Getrennte Öffnungszeiten

    Restaurant:

    • Das Restaurant ist nur samstag, sonntags und an Feiertagen von 11 - 18 Uhr geöffnet.
      Das Restaurant ist von Montag bis Freitag geschlossen.
      Das Restaurant hat 75 Sitzplätze; auch der Biergarten hat Platz für 100 Personen.
      Angeleinte Hunde sind erlaubt.
      Das WC ist leider nicht behindertengerecht.
      Reservierungen nur nur für den Gastraum möglich. Für den Biergarten sind Reservierungen ausgeschlossen.
    • Nur Barzahlung - keine Kartenzahlungen

    Fischverkauf

    • Der Fischverkauf findet täglich statt wie folgt:
      Montag bis Freitag von 9 - 16 Uhr.
      Samstag, Sonntag und an Feiertagen von 9 - 11 Uhr. Wie immer müssen geräucherte Lachsforellen vorbestellt werden !
    • Nur Barzahlung - keine Kartenzahlungen

    Nur ganze Fische

    Wir verkaufen nur ganze Fische. Diese werden von uns nicht filetiert.

    Preisgrundlage

    Bei allen Fischen wird der Preis nach Lebendgewicht tagesaktuell berechnet.

    Frischer geht es nicht!

    1. frisch gefangen
    2. sofort geschlachtet
    3. einzeln gewogen
    4. Innereien entfernt
    5. unter fliessend Wasser gereinigt
    6. hygienisch verpackt

    Der Kopf wird, so wie es üblich ist, niemals entfernt.

    Forellengut Herzberger
    D-61440 Oberursel - Oberstedten/Ts., Forellengut 1
    - Navigationshinweis > beachten < ! -

    Fon +49 (0)6172 - 35119