Gastronomie

    Was darf es sein?

    Forelle blau, Karpfen nach Müllerin-Art oder Lachsforelle mit Meerrettichsauce - das sind die beliebten Klassiker auf unserer bodenständigen Speisekarte mit einfachen, aber ehrlichen und leckeren Gerichten - zu moderaten Preisen.

    Alle unsere Fischgerichte werden fangfrisch zubereitet. Frischer geht's nicht! Auch unser Wildschweingulasch von eigenen Wildschweinen erfreut sich großer Beliebtheit.

    Unsere Philosophie entspricht dem "Slow Food" - Gedanken..

    Nehmen Sie sich Zeit für gutes Essen! Bitte haben Sie daher Verständnis, dass auch die Zubereitung ihre Zeit braucht. Sämtliche Speisen werden grundsätzlich frisch zubereitet. Es versteht sich von selbst, dass sich die Wartezeit bei hohem Gästeaufkommen in der Sommersaison entsprechend verlängern kann.

    Geheimtipp!!

    Unsere Bratkartoffeln gelten gar als Geheimtipp - schließlich braten wir die noch wie früher in der Pfanne auf einem ganz heißen Backofen. So werden sie richtig kross und haben den vollen Geschmack - wie damals zu Urgroßmutters Zeiten!


    Da wir unser Restaurant nur als Nebenbetrieb der Fischzucht bewirtschaften, hat unser Gastronomiebetrieb nicht täglich geöffnet.

    Öffnungszeiten zwischen den Jahren

    Besondere Verkaufszeiten
    zu Weihnachten 2022 bis Neujahr 2023 !

    Datum Fischverkauf Restaurant
    23.12. - Fr 9 - 16 Uhr geschlossen
    24.12. - Sa
    (Heiligabend)
    9 - 13 Uhr geschlossen
    25.12. - So
    (1. Weihnachtsfeiertag)
    geschlossen geschlossen
    26.12. - Mo
    (2. Weihnachtsfeiertag)
    9 - 11 Uhr 11 - 18 Uhr
    warme Küche
    27.12. - Di bis
    30.12. - Fr
    9 - 16 Uhr geschlossen
    28.12. - Sa 9 - 13 Uhr 11 - 18 Uhr
    warme Küche
    29.12. - So 9 - 11 Uhr 11 - 18 Uhr
    warme Küche
    30.12. - Mo 9 - 16 Uhr geschlossen
    31.12. - Di
    (Silvester)
    9 - 13 Uhr 11 - 18 Uhr
    warme Küche
    1.1.23 - Mi
    (Neujahr)
    9 - 11 Uhr 11 - 18 Uhr
    warme Küche
    2.1.23 - Do und weiter regulär regulär


    Restaurant:

    • Der Gastronomiebetrieb ist von Montag bis Freitag geschlossen.
      Das Restaurant ist nur samstag, sonntags und an Feiertagen von 11 - 18 Uhr (warme Küche) geöffnet.
      Das Restaurant hat 75 Sitzplätze; der Biergarten hat Platz für 100 Personen.
      Angeleinte Hunde sind erlaubt.
      Das WC ist leider nicht behindertengerecht.
      Reservierungen nur nur für den Gastraum möglich. Für den Biergarten sind Reservierungen ausgeschlossen.
    • Nur Barzahlung - keine Kartenzahlungen

    Fischverkauf

    • Der Fischverkauf findet täglich statt wie folgt:
      Montag bis Samstag von 9 - 16 Uhr.
      Sonntag und an Feiertagen von 9 - 11 Uhr. Wie immer müssen geräucherte Lachsforellen vorbestellt werden !
    • Nur Barzahlung - keine Kartenzahlungen

    Forellengut Herzberger
    D-61440 Oberursel - Oberstedten/Ts., Forellengut 1
    - Navigationshinweis > beachten < ! -

    Fon +49 (0)6172 - 35119